미백 음식 1. 토마토
토마토에 들어있는 비타민은 콜라겐 형성을 촉진하고 로화 지연 및 미백 효과가 있다.
2. 참깨
참깨는 비타민 E와 염색체 보호 효과가 있는 셀레늄을 함유하고 있으며 그중 비타민 E의 항산화 효과는 세포에 대한 유리기의 손상을 방지하고 색소 형성을 방지하며 피부를 촉촉하게 한다.
3. 레몬
레몬에는 비타민C가 다량 함유되여 있는데 비타민C는 강력한 항산화 물질로 체내에서 피하에 쌓인 색소세포를 제거하여 미백 효과를 얻을 수 있다.
4. 당근
당근에는 펙틴 물질이 풍부하게 함유되여 있어 수은과 결합하여 인체의 유해성분을 배출할 수 있기에 피부가 더욱 보드랍고 매끄럽게 된다.
항로화 음식1. 대추
대추는 천연 비타민약과 같아서 비타민이 풍부하다. 비타민E는 항산화 효과가 있으며 세포 로화를 지연시킬 수 있다.
2. 참마
참마는 다당류 물질이 풍부하여 세포의 활력을 촉진하고 세포의 로화를 방지하며 인체의 면역기능을 향상시키고 신체의 신진대사를 촉진하고 몸을 건강하게 하며 로화를 지연시킬 수 있다.
3. 블루베리
블루베리는 상규적인 영양소가 풍부할뿐만 아니라 안토시아닌도 풍부하다. 안토시아닌은 몸에 해로운 유리기를 제거하고 로화를 지연시킬 수 있다.
4. 패션프루트(百香果)
패션프루트는 맛이 새콤달콤하고 유기산이 풍부하여 비장과 위장의 기능을 증강시키고 식욕부진, 소화불량 증상을 완화한다. 패션프루트는 대량의 비타민 C가 들어있으며 항산화 효과가 있다.
다이어트 음식1. 파파야
파파야의 지방 연소 능력은 소화효소에서 나오며 이 효소는 특정 당과 지방을 분해하고 신체의 과도한 지방과 당을 흡수하는데 도움이 된다. 이 식이섬유가 풍부한 과일을 먹으면 지방 덩어리를 제거하는데도 도움이 된다.
2. 록차
록차는 유리기를 중화할 수 있는 가장 강력한 항산화제중 하나로 신진대사를 촉진한다. 록차에 함유된 카테콜은 몸이 더 많은 지방을 분해하는 데 도움을 준다.
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