조글로로고
이열치열! 초간단 삼복철 삼계탕 만들기
조글로미디어(ZOGLO) 2023년8월15일 09시24분    조회:4188
조글로 위챗(微信)전용 전화번호 15567604088을 귀하의 핸드폰에 저장하시면
조글로의 모든 뉴스와 정보를 무료로 받아보고 친구들과 모멘트(朋友圈)로 공유할수 있습니다.


삼계탕은 속을 비운 닭 배속에 찹쌀, 인삼, 대추 등의 재료를 넣고 뜨거운 불에 한시간 넘게 푹 고아 만든 보양식이다.

1년중 가장 더운 삼복기간 우리 민족은 삼계탕을 즐겨 먹는데 날씨가 더워지면서 사람의 체온도 높아져 따뜻한 음식을 먹으면 내장을 보호하고 위장운동을 촉진하며 충분한 영양분을 공급할 수 있을 뿐만 아니라 땀을 많이 흘리기 때문에 체내의 독소를 배출하고 체온을 낮추는 데 도움이 된다.

래원: 인민넷-조문판(편집: 임영화)

[필수입력]  닉네임

[필수입력]  인증코드  왼쪽 박스안에 표시된 수자를 정확히 입력하세요

Total : 8052
‹처음  이전 801 802 803 804 805 806 다음  맨뒤›
조글로홈 | 미디어 | 포럼 | CEO비즈 | 쉼터 | 문학 | 사이버박물관 | 광고문의
[조글로•潮歌网]조선족네트워크교류협회•조선족사이버박물관• 深圳潮歌网信息技术有限公司
网站:www.zoglo.net 电子邮件:zoglo718@sohu.com 公众号: zoglo_net
[粤ICP备2023080415号]
Copyright C 2005-2023 All Rights Reserved.