조글로로고
닭알 노른자는 노랄수록 영양가가 더 높을가?
조글로미디어(ZOGLO) 2024년11월19일 12시38분    조회:102
조글로 위챗(微信)전용 전화번호 15567604088을 귀하의 핸드폰에 저장하시면
조글로의 모든 뉴스와 정보를 무료로 받아보고 친구들과 모멘트(朋友圈)로 공유할수 있습니다.

닭알 노른자의 색은 함유된 색소와 관련이 있으며 카로틴(胡萝卜素)과 같은 일부 색소는 실제로 영양가가 있다. 례를 들어 카로틴은 비타민 A의 전구체이며 시력과 면역계의 건강을 보호하는 데 도움이 된다.

그러나 노른자의 색상이 반드시 영양소함량을 의미하는 것은 아니다. 영양학적 관점에서 우리는 닭알 노른자의 색상보다 실제 영양소함량에 더 많은 관심을 기울여야 한다. 고품질사료와 적절한 사육방식은 영양가가 더 높은 닭알 노른자를 얻는 데 도움이 된다. 동시에 다양한 식단과 비타민과 미네랄이 풍부한 음식을 섭취하여 전면적인 영양소를 얻을 수 있다.


래원: 인민넷-조문판(편집: 김홍화)

[필수입력]  닉네임

[필수입력]  인증코드  왼쪽 박스안에 표시된 수자를 정확히 입력하세요

Total : 7352
‹처음  이전 731 732 733 734 735 736 다음  맨뒤›
조글로홈 | 미디어 | 포럼 | CEO비즈 | 쉼터 | 문학 | 사이버박물관 | 광고문의
[조글로•潮歌网]조선족네트워크교류협회•조선족사이버박물관• 深圳潮歌网信息技术有限公司
网站:www.zoglo.net 电子邮件:zoglo718@sohu.com 公众号: zoglo_net
[粤ICP备2023080415号]
Copyright C 2005-2023 All Rights Reserved.